Rezepte für den Hautschutz: Heidelbeer-Pfannkuchen
Die Milch mit den Eiern verrühren, nach und nach das gesiebte Mehl, Weizenkeime, Zucker und das Salz zugeben und alles klumpenfrei verrühren. In einer beschichteten Pfanne etwas Avocadoöl erhitzen und darin nach und nach 8 Pfannkuchen ausbacken. Inzwischen die Heidelbeeren waschen, putzen und in Zucker wälzen. Die Pfannkuchen mit den gezuckerten Heidelbeeren bestreuen und servieren. Dazu schmeckt Blueberry-Yoghurt Früchtetee.
Heidelbeer-Pfannkuchen
(für 4 Personen)
- 500 ml Vollmilch
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 50 g Weizenkeime
- 2 EL Zucker zum Süßen
- 1 Prise Salz
- 2 EL Avocadoöl (von Neuseelandhaus)
- 300 g Heidelbeeren
- 2 EL Zucker zum Wälzen
- 4 Tassen Goldmännchen Früchtetee Blueberry-Yoghurt
Pro Person: 445 kcal (1863 kJ), 17,9 g Eiweiß, 14,2 g Fett, 60,3 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
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